• Schedina del Ruolo: Burocrate

    Chi sei:Burocrate
    Cosa sai:niente
    Cosa fai:Qualunque potere o abilità usato su di te (incluso lo sbranamento, ma escluso il rogo) agisce regolarmente ma... ha effetto la notte successiva a quella in cui è stato usato (o eventualmente il giorno/sera successivo se il potere viene usato di giorno/sera).
    Ad esempio se i lupi cercano di sbranarti non viene sbranato nessuno, ma la notte dopo verrai sbranato in aggiunta alla vittima di quella notte.
    Cosa devi fare:vinci se vincono i contadini. Se però il ritardo subito da un potere usato su di te fa sì che qualcuno vinca la partita (ad esempio se sbranandoti i lupi avrebbero vinto ma dato che sei rimasto vivo i contadini fanno in tempo a mettere al rogo l'ultimo di loro e vincere), gli rubi la vittoria e sei l'unico vincitore.
    Come conti:Come contadino

    Torna all'elenco